quarta-feira, 14 de maio de 2014

 
 
 
Tarte de morango com creme de limão.
A preferida cá de casa.
 
 
 

5 comentários:

  1. nhami! que aspecto delicioso!! :) beijinhos

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  2. Oh,isso não vale,então e a receita? Vim atrás dela! Beijinhos Fernanda.
    E fico à espera.
    Amália

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  3. Oh,isso não vale,então e a receita? Vim atrás dela! Beijinhos Fernanda.
    E fico à espera.
    Amália

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    Respostas
    1. Muito fácil. Massa base: 150gr. de farinha s/fermento; 75gr. de manteiga amolecida; 1 ovo inteiro. Amassar tudo muito bem e forrar uma tarteira. Picar com um garfo o fundo e levar a cozer a 180º até estar dourada, +- 20 minutos. Creme de limão: Derreter 50gr de manteiga, juntar 5 a 6 colheres de sopa de açucar,juntar 3 ovos inteiros batidos e sumo de 1 limão grande. levar ao lume brando sempre a mexer até levantar fervura e ficar com consistência de maionese.Pôr na tarte já cozida.Deixar arrefecer e colocar os morangos por cima. Bom apetite

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