Muito fácil. Massa base: 150gr. de farinha s/fermento; 75gr. de manteiga amolecida; 1 ovo inteiro. Amassar tudo muito bem e forrar uma tarteira. Picar com um garfo o fundo e levar a cozer a 180º até estar dourada, +- 20 minutos. Creme de limão: Derreter 50gr de manteiga, juntar 5 a 6 colheres de sopa de açucar,juntar 3 ovos inteiros batidos e sumo de 1 limão grande. levar ao lume brando sempre a mexer até levantar fervura e ficar com consistência de maionese.Pôr na tarte já cozida.Deixar arrefecer e colocar os morangos por cima. Bom apetite
nhami! que aspecto delicioso!! :) beijinhos
ResponderEliminarObrigado. Beijinho.
EliminarOh,isso não vale,então e a receita? Vim atrás dela! Beijinhos Fernanda.
ResponderEliminarE fico à espera.
Amália
Oh,isso não vale,então e a receita? Vim atrás dela! Beijinhos Fernanda.
ResponderEliminarE fico à espera.
Amália
Muito fácil. Massa base: 150gr. de farinha s/fermento; 75gr. de manteiga amolecida; 1 ovo inteiro. Amassar tudo muito bem e forrar uma tarteira. Picar com um garfo o fundo e levar a cozer a 180º até estar dourada, +- 20 minutos. Creme de limão: Derreter 50gr de manteiga, juntar 5 a 6 colheres de sopa de açucar,juntar 3 ovos inteiros batidos e sumo de 1 limão grande. levar ao lume brando sempre a mexer até levantar fervura e ficar com consistência de maionese.Pôr na tarte já cozida.Deixar arrefecer e colocar os morangos por cima. Bom apetite
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